欢迎来到漯河市财政局 加入收藏

市财政局举办意识形态工作专题辅导报告会

时间:2020年07月03日 来源: 作者:管理员 点击:105次

11.jpg

为强化财政干部对意识形态工作的认识,牢牢把握意识形态工作领域的领导权、主动权,促进财政意识形态工作的制度化、规范化,不断推动意识形态工作责任制的贯彻落实,7月2日下午,市财政局邀请河南省委党校哲学教研部主任田宪臣教授作意识形态工作专题辅导报告,市财政局党委委员李刚健主持会议。

22.jpg

会上,田宪臣以《牢牢把握意识形态领导权》为题,围绕“意识形态工作的极端重要性”“意识形态工作面临的严峻挑战”“把握意识形态工作领导权”等三个方面,用翔实的数据、深入的剖析、通俗的语言做了专题辅导,使广大财政干部职工对意识形态工作有了全面的理解,特别是对当前的意识形态工作的新形势、新任务和面临的新挑战有了全新的认识和把握,对于做好今后的意识形态工作起到了积极推动作用。

李刚健强调,意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力、向心力,是党的一项极端重要工作。我们要以此次报告会为契机,进一步加强和提升我局意识形态工作,坚持党管意识形态原则,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,确保财政事业始终沿着正确的政治方向发展。

局县级干部,机关各科室全体人员、局属单位班子成员共100人参加了此次报告会。


------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人汇  访问量: 24491717

工信部备案号:豫ICP备18042384号-1  公安备案:豫公网安备41110302000010号