欢迎来到漯河市财政局 加入收藏
您的当前位置:主页 > 采购公开 > 政府采购公告

源汇区老街办事处背街小巷雪亮工程项目(二次)招标公告

时间:2021年01月12日 来源: 作者:河南省科信建设咨询有限公司 点击:98次

项目概况

源汇区老街办事处背街小巷雪亮工程项目招标项目的潜在投标人应在漯河市公共资源电子交易平台;获取招标文件,并于2021年02月03日08时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:源采公开采购(2020-37)
2、项目名称:源汇区老街办事处背街小巷雪亮工程项目
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:784,000.00元
最高限价:784000元
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
采购内容:人像抓拍摄像机,智能分析存储设备,综合管理平台接入服务器、硬盘及线路的安装调试
6、合同履行期限:供货及安装期:30日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
落实政府采购政策需满足的资格要求:项目执行支持中小微企业(含监狱企业、残疾人福利性单位)发展政策,强制优化采购节能产品、环境标志产品等政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
本项目的特定资格要求:
(1)须是具有有效的营业执照并具备相应营业范围。
(2)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,供应商须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录。对列入失信被执行人、失信惩戒对象查询、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,采购人、采购代理机构应当拒绝其参与本项目采购活动;
三、获取招标文件
1.时间:2021年01月13日 至 2021年01月19日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:漯河市公共资源电子交易平台;
3.方式:有意参加投标的供应商在“漯河市公共资源交易信息网”完成企业注册和CA数字证书认证办理后,持CA登录“漯河市政府采购电子交易系统”下载招标文件等,方可参加投标。凡未按本公告规定下载招标文件的,投标无效。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2021年02月03日08时30分(北京时间)
2.地点:通过互联网使用 CA 数字证书登录“漯河市政府采购电子交易平台”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密电子投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,采购人将拒收;
五、开标时间及地点
1.时间:2021年02月03日08时30分(北京时间)
2.地点:供应商自行选择任意地点参加远程开标会。
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《漯河市政府采购网》、《漯河市公共资源交易信息网》上同时发布。上发布。 招标公告期限为五个工作日2021年01月13日至2021年01月19日。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:漯河市源汇区老街办事处
地址:漯河市源汇区
联系人:洪先生
联系方式:15839552323
2.采购代理机构信息(如有)
名称:河南省科信建设咨询有限公司
地址:漯河市郾城区井冈山路宜居苑4#楼7幢2号
联系人:何二香
联系方式:0395-3371689
3.项目联系方式
项目联系人:孟女士
联系方式:15039533358
------分隔线----------------------------

主办:漯河市财政局  地址:河南省漯河市黄山路25号

信箱:lhczbgs@sina.com  技术支持:法人会  访问量: 31000836

工信部备案号:豫ICP备18042384号-1  公安备案:豫公网安备41110302000010号